• 超高清硬屏电视有人买过么?

    关于买电视,我还真是迷茫呢,感觉大尺寸的外观很漂亮呢,具体买什么好呢?

    电视

    提问者:还好有你在1

共18个回答
  • gousf1981 丨Lv 0
    没买过这个,我们家是方正的
  • 关云峰 经纪人
    纸大酬宾,青岛装修,壁纸满铺:25元每平方起! 已经包括人工费,辅料费,壁纸费用了!几万种款式任选!你的家想变成什么风格,就变什么风格,欧式,美式,韩式,东南亚,港式,科幻,温馨,田园想怎么变都可以。 不用担心壁纸的损耗,乐沃家居全包了,只按实发
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • sunjing1006 丨Lv 3
    梵蒂冈 现装修壁纸大酬宾,青岛装修,壁纸满铺:25元每平方起! 已经包括人工费,辅料费,壁纸费用了!几万种款式任选!你的家想变成什么风格,就变什么风格,欧式,美式,韩式,东南亚,港式,科幻,温馨,田园想怎么变都可以。
  • 章建忠 置业顾问
    就是指可以使用的面积,公共的面积是不算的!
  • 任雪霞 经纪人
    护军将军;离开就离开;
  • ssan52089 丨Lv 3
    想请教高手怎么才能在检查时考虑的全面一点
  • 郭美 置业顾问
    深圳房价总体是降不了了 现在 面粉都在涨价 面包会跌价吗 想买房的自己动动脑
  • w2050 丨Lv 0
    楼主说的说的是哪种?我可以帮到你?
  • zouhao1010 丨Lv 1
    【珂居网】0元发招标,3家本地正规公司竞标,免费出3套装修预算方案PK,比设计创意、比预算实在、比工艺精湛、比服务贴心、比公司口碑、费用省30%,我要发招标
  • 长沙金煌家装 丨Lv 1
    感觉还是不怎么行 这个得你自己去看才行啊