• 费尔蒙酒店集团在进行市场选择时会考虑哪些因素?

    提问者:霸气外泻

共2个回答
  • 王双双 置业顾问
    是石龙比较高的,但不是最高的!环境还可以!
  • 成都小娃 丨Lv 1
    其一是正确的市场,其二是正确的产品,其三是要拥有正确的合作伙伴。成都是中国发展最快的城市之一,以其先天优势吸引着国内外的大量关注。我们找到了正确的市场,也很高兴能够拥有棕榈泉这样正确的合作伙伴。成都棕榈泉费尔蒙公寓作为费尔蒙酒店集团奢华、顶级酒店中的一员,各位业主以国际化的眼界,做出了最好的选择。