• 怎样才能做一个专业的房产经济人

    房产

    提问者:shidong7895232

共2个回答
  • jamie135 丨Lv 1
    对一个房地产经纪人来说,掌握大量的市场信息是他从事好这项业务的先决条件。这些信息应该包括:房地产有关的法律、法规及相关的政策信息、购买对象变化信息等。在很大程度上来说,经纪人就是利用信息制造利润,信息就是他们最主要的资本。如果说居间侧重的是信息的话,那么代理就非得要具备专业知识才行。代理是代表某一方去寻找另一方,是买卖和租赁的全过程代理,贯穿于房地产生产各个环节
  • 秦新超 经纪人
    当一个客户问你任何关于房子的问题时,你都都对答如流,并且能够办实事,你就算专业了。其实就是两字“学习”