• 中海黎香湖别墅共多少户啊?还有房吗? (来自重庆中海黎香湖小区)

    别墅

    提问者:soufun-s1224644188

共18个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    最好去售楼部看看!
  • 张真真 经纪人
    枫叶卡不是加拿大国籍加拿大护照一定是加拿大国籍
  • nanfan1989 丨Lv 4
    你找的不是银行吧,最好是找银行信贷员,外面很乱的。
  • 韩令恩 经纪人
    按合同办事是不退的,这个就要跟房东协商
  • 杨传进 置业顾问
    户口都在里面,就可以按照5人来计算.
  • 唐婷 经纪人
    中海黎想湖的别墅已经卖完,没有了,现在正在热销的是:中海黎香湖的分权度假酒店式公寓。 仅需49800元,全国各大四星级以上的酒店--每年免费入住28天,40年产权(300元*28天*40年=336000元)若空置一年每年返2000元现金,且5年之后,若想转让,公司可以原价回购。
  • 田强 经纪人
    中海黎想湖的别墅已经卖完,没有了,现在正在热销的是:中海黎香湖的分权度假酒店式公寓。 仅需49800元,全国各大四星级以上的酒店--每年免费入住28天,40年产权(300元*28天*40年=336000元)若空置一年每年返2000元现金,且5年之后,若想转让,公司可以原价回购。 具体详情,欢迎致电:18108303502 小刘
  • 任强 经纪人
    中海黎想湖的别墅已经卖完,没有了,
  • 杨攀 经纪人
    中海黎想湖的别墅已经卖完,没有了,现在正在热销的是:中海黎香湖的分权度假酒店式公寓。 仅需49800元,全国各大四星级以上的酒店--每年免费入住28天,40年产权(300元*28天*40年=336000元)若空置一年每年返2000元现金,且5年之后,若想转让,公司可以原价回购。 具体详情,欢迎致电:18108303502 小刘
  • 张波 经纪人
    中海黎想湖的别墅已经卖完