共5个回答
  • 参与是福j 丨Lv 1
    店铺装修要慢慢挑选哦,找家正规点的公司会省心好多。易百装修装饰的装修很不错。你百度搜索新加坡易百装饰,里面有详尽介绍。我们原来也跟别家合作过,可质量不太稳定,跟他们要的装修质量就很好 很稳定,一直没出过什么问题,让人省心不少。希望我的回答令您满意!
  • 雪咡05 丨Lv 3
    云南的东美装饰就挺不错的,您可以去了解一下。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • soufunwa729906302 丨Lv 3
    易百装饰装修的不错的,易百装饰质保8年,为您的品质生活保驾护航8年。远超装饰行业国家规定的基础装修质保2年。只要由易百装饰施工的项目都在质保范围内。以合同的形式体现;每家完工后我们会再签一个保修合同(合同是具有法律约束力的),把结算表作为保修合同的附件上,凡是结算表中有的项目都在8年质保范围内。免除您对房子的后顾之忧。
  • 王建3107 丨Lv 2
    包含在首付里面可以少贷款。祝您心情愉快!
  • zyd6502 丨Lv 5
    基本上都分布在港岛,现在香港的文姓全为文天祥的后裔