共10个回答
  • 唐桐友 经纪人
    预售证是对楼盘的建筑施工进度有要求的,地基必须露出地面才可以的
  • 张文静 置业顾问
    预售证是对楼盘的建筑施工进度有要求的,地基必须露出地面才可以的
  • 领序 丨Lv 3
    预售证是对楼盘的建筑施工进度有要求的,地基必须露出地面才可以的
  • 罗贤福 经纪人
    必须出具相关证明的 土地出让手续齐备或办理土地使用证明
  • 乔红涛 经纪人
    看开发商的实力 以及以前开发的楼盘
  • 姬雪龙 经纪人
    预售证是对楼盘的建筑施工进度有要求的,地基必须露出地面才可以的土地出让手续齐备或办理土地使用证明、有建筑规划证明、建筑施工证明,就可以进行预售了。在办理预售的同时,应该有固定的准确的建筑设计方案,有预测的房屋套数和面积,有银行对投入资金的证明,如果有土地的抵押,还需要债权人出具允许预售的证明,否则被抵押房产和土地是不允许销售的。
  • 任强 经纪人
    预售证是对楼盘的建筑施工进度有要求的,地基必须露出地面才可以的
  • 曾宪来 经纪人
    必须出具相关证明的 土地出让手续齐备或办理土地使用证明。
  • wtt1233 丨Lv 1
    土地出让手续齐备或办理土地使用证明、有建筑规划证明、建筑施工证明,就可以进行预售了。在办理预售的同时,应该有固定的准确的建筑设计方案,有预测的房屋套数和面积,有银行对投入资金的证明,如果有土地的抵押,还需要债权人出具允许预售的证明,否则被抵押房产和土地是不允许销售的。
  • soufunso418311130 丨Lv 3
    地基必须露出地面才行吧!