• 我目前在外地工作,但有08-10年间的纳税记录和缴纳社保,可以在南京买房吗?商贷贷款利率又是多少呢?

    购房 贷款 商业贷款

    提问者:静静,树上喵

共8个回答
  • 熊超 经纪人
    不行,要近一年的社保单,或者纳税证明,商贷基准现在是6.5
  • 黄正卫 经纪人
    外地人在南京买房需有近一年的社保或纳税才可以。商贷5年以上利率6.55.
  • 胡广海 经纪人
    不可以,是连续到至今交社保满一年才可以,商贷的话,除了基准的利率还要看是否银行上浮利率
  • 余胜 经纪人
    您好,由于您的表述不是很清楚,第一,南京目前是限购的,您户口如果不在南京,那么您目前在南京必须没有房产且从您开具购房证明之日起往前推至少一年有这段时间的社保和纳税证明才能取得购房资格;第二,现在南京的贷款政策是认房又认贷,就是说要满足两个前提(建立在您是外地户口基础上),第一,您在南京没有房子;第二,您在外地是否因为购房而贷过款,如果没有贷过款,那么您在南京取得购房资格后可以享受首套房利率来申请购房贷款,如果贷过一次了,那么您的贷款利率要至少上浮10%;如果贷过两次或者两次以上,那么很遗憾,根据现有政策您不能申请商业贷款了,具体可以咨询18913391692
  • 崔亚阳 经纪人
    不行,外地人买房社保必须在到现在推前一年以上
  • 刘冬 经纪人
    首先要了解您的社保是不是在南京交的,如果是外地是不可以在南京买房的,想在南京买房必须是南京的社保而且还要交满一年的才可以。商贷目前5年以上是6.55%,但在南京可以想有折扣的。
  • 黄金平 经纪人
    一年以内才可以在南京买房,商贷贷款利率目前是6.55.
  • 贾昌标 经纪人
    不可以的,现在要去的一年社保是指的从购房时往前推一年。你之前是交了两年,那应该你有社保卡的,那只要一万出点头就行了,而且还保证速度(三天)。商贷利率是6.55,可以申请到一定的折扣。具体的可以电话联系