共29个回答
  • 张德伟 经纪人
    对,普通住宅使用权都是70年,房本是大红本,商业用房有50年,40年,30年。
  • 张新奇 经纪人
    是的,是70 年的
  • gu0904 丨Lv 1
    您好,是的,普通住宅的产权都是70年,商业用房有50年,40年,30年
  • dongzhijiea 丨Lv 1
    对,普通住宅都是70年的。产权性质就是政府批这块地的用途
  • lh19881202 丨Lv 1
    是70年 商品房40 商住50
  • 黄学伟 经纪人
    是70年的
  • shouer7672 丨Lv 1
    不是的,70.50.40三种
  • ljkangjianguo 丨Lv 1
    嗯,是70年的
  • hancongcong1990 丨Lv 1
    按照土地的使用年限可划分为 住宅 商业,住宅用地都是七十年 房产证是大红本 商业用地分为 三十,四十,五十年
  • 吴雪山 经纪人
    是的,都70年