• 扬子地板怎么样?用过扬子地板的朋友说说!

    扬子地板怎么样?用过扬子地板的朋友说说!

    瓷砖地板

    提问者:Faking穷光蛋

共7个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    扬子地板不错,选地板的时候跑了好几家最后还是选的扬子地板,扬子地板的u行槽挺好的打扫卫生可方便不藏灰,你选扬子不会错,我家用了两年扬子地板真不错
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我家用的扬子地板,才半年到处起包、U型槽处起泡,销售商说是我家有水源。可是我家从来没有发过水,擦地的时候抹布也拧的很干。
  • 晚风飘飘 丨Lv 0
    我有收藏一本【PDF电子书】,教大家用最少的钱装出最满意的家,非常实用,很给力。免费分享给大家下载,也增加下我的博客人气,呵呵!需要的朋友搜索下:刘姵薇
  • 搜房网友 丨Lv 10
    扬子地板从来不做广告,一样排到10大品牌,感觉肯定要比哪些狠命做广告的要好很多。
  • 如月8 丨Lv 1
    扬子地板不错,我们家用了好几年,也没出现问题,值 得信任,
  • dzhhhl 丨Lv 1
    扬子地板从来不做广告,一样排到10大品牌
  • soufunapp0623788 丨Lv 0
    凭良心说,太差了