共27个回答
  • 罗壮 经纪人
    开发商不会同意你自办贷款,利息比购房按揭贷款高
  • 安迪尔 丨Lv 1
    郑州安迪尔装饰,专业办公室装修,低报价,快工期,高质量
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 董小丽2013 丨Lv 2
    要装修还是建议找正规的装修公司,各方面要有保障一点。 找正规装修公司,可以上《装修123网》 。 现在很流行,确实挺省的。
  • zzbgzs 丨Lv 2
    郑州天狼装饰 专业办公室装修 设计和工艺 都不错!
  • gulugululu2013 丨Lv 1
    本人是北京瑞祥装饰的,建议多选几家,相互比较一下,装修不是随便选的,要看符合不符合自己的装修风格要求!我的电话是15188341382,希望可以考虑一下!
  • mnaydgat 丨Lv 1
    要装修还是建议找正规的装修公司,各方面要有保障一点。 找正规装修公司,可以上《装修123网》 。 现在很流行,确实挺省的。
  • 王伟 置业顾问
  • 小妍帮帮团 丨Lv 4
    口碑好的公司
  • jt9590 丨Lv 1
    可以找度娘的
  • 锦艺公园道一号琳琳 丨Lv 1
    网上找找看。