共6个回答
  • 麦克莱夫 丨Lv 1
    第一代强化复合地板采用的榫槽承插结构,安装时,在榫槽中打满胶水,就能保证产品在使用中不会发生走缝、脱胶现象。实际使用中发觉,在中国地面高低差太大(高达10mm/m、标准要求小于2mm/m)以及工人安装不够认真,胶水打不均匀、打不满的情况下,就会出现走缝开裂的问题。商家随之推出加厚板及锁扣板来解决上述问题,有些商家为在宣传上增加其“锁扣”的功能,就生产出了所谓的“双锁扣”“三锁扣”“四锁扣”地板,给消费者造成锁扣级数越高,质量越好的假象,实际上地板连接得是否牢固,不在锁扣级数多少,而在于锁扣板的倒角角度及倒角面积大小,锁扣级别太多,就好像用几把小锁防盗,比用一把大锁更安全吗?最早厂家生产锁扣板是为了增加地板的粘接力,而发展到最后变成了增加锁扣级数,为欺骗消费者而生产锁扣地板。贝尔地板解答
  • 许小庄 经纪人
    有啊,仙鹤门(社区网论坛商铺)地铁站北面
  • 黄浩玲 经纪人
    不需要直接到房管局办理就可以
  • zczsc 丨Lv 5
    深圳饰帮装饰不错了,我公司装修得不好
  • 大花猫2013 丨Lv 2
    郑爽湖南最近主推的新人演过一起来看雷阵雨等
  • 万科闫妍 丨Lv 2
    饭否复古风风格的官方翻译