• 周末想在成都买房,最近银行闹钱荒,现在买合适不,房价会不会降

    还想问下,现在成都工商银行的首套房贷款利率是多少,有优惠吗 北京市

    房价 购房 贷款 首套房

    提问者:chay888

共15个回答
  • 李想2013 丨Lv 4
    外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。
  • ct3617 丨Lv 1
    银行利率都是一样的,商业贷款6.55%,公积金4.5%,首套房也没有优惠,反者二手房还利率上浮10%。不是说银行闹钱慌,是银行审核变严格了。新房都是越卖越贵,二手房更不用说,所以早买是个不错的决定。对于成都这个城市来说,从二环往外就可以看出来,成都正在发展中,房价只会涨不会降,同比去年新房或者二手房,都有不小的涨幅!
  • a529138638 丨Lv 1
    纵观成都房价这几年,房价真正降过没有?是,有时房子比较难卖,但是房价总体上也是一路攀升。不管投资还是自住都是看自己的经济能力能买为什么不买?房屋之所以为不动产,就是因为在几年几十年内不会变。2000年到现在,房屋价格怎么大家都是知道的。
  • yc010026911 丨Lv 1
    你好,关于这个问题,主要是看你自己,新盘也好二手也好,房子只会升值,比你存银行好多了,或者房价止步不前。利率你也可看一下着图片。部分截图哈。
  • 田建龙 经纪人
    银行利率都是一样的,商业贷款6.55%,公积金4.5%,首套房也没有优惠,反者二手房还利率上浮10%。不是说银行闹钱慌,是银行审核变严格了。新房都是越卖越贵,二手房更不用说,所以早买是个不错的决定。对于成都这个城市来说,从二环往外就可以看出来,成都正在发展中,房价只会涨不会降,同比去年新房或者二手房,都有不小的涨幅!
  • 沈序美 经纪人
    日益加重的通货膨胀,越来越紧的土地资源,银行钱荒,影响开房商推盘进度,刚需群体却并为此减少,供需平衡关系打破,您说房价是跌是涨呢?亲,可以来玛塞城看看,世界双500强中铁二局倾力打造!二环内双地铁学区房。配套成熟!主城区,保值增值!如需了解详情欢迎来电咨询 沈序美 15108273702
  • 邓超 经纪人
    房价永远都不会降得 除非都不吃饭了 每家中介公司都有自己的贷款银行。
  • cdzlgs006 丨Lv 1
    不会,该买的就买!
  • 风一样的女子 丨Lv 0
    目前成都成品房还未达到饱合,需求量还是相当地大,从面房价不降反升;;现在银行资金亏空,从而刺激消费。。成都阳光100置业顾问罗利,13699462928
  • zl5244 丨Lv 1
    是不是 要下手的了!