• 狗狗吞食火腿肠包装袋。。。

    提问者:zhangshu818

共7个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    纯血种就是纯输出,脆皮但秒杀的,哪个纯血种最强啊
  • 李帅 经纪人
    不太清楚,望知情人士协助,谢谢
  • 郑宁生 经纪人
    还是在体制和青训,足协无能也是一大罪状!
  • 葛瑞川 置业顾问
    选地板品种因为各种木头的天然颜色产地都不一样。
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    小区还可以,就是物业不好
  • wap6317393324 丨Lv 1
    你家狗狗怎么好的,自己吐出来或者拉出来还是去宠物医院弄出来的呀!!
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    昨天小家伙吃火腿肠。。吧包装袋也一起吃下去了。。上面还有封口的铁皮。。。肿么办。。。会不会有事呀~~呜呜呜……愁死……