共11个回答
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    金地自在城目前是尾盘了,估计降价的可能性不大,但是涨价现在也不是时候
  • 孟祥全 经纪人
    基本上不会出现提前交房的可能的 您签合同的时候上面应该有体现的
  • 杨凯 经纪人
    提前交房也是有可能的 不过几率是很小的
  • 高杰 经纪人
    您好,开发商会按照合同交房,但是产证可能办理时间长一点。
  • xxa628 丨Lv 1
    您好,开发商会按照合同交房,但是产证可能办理时间长一点。
  • 刘远松 经纪人
    提前交房的可能性不大
  • qweasz321 丨Lv 1
    您好,开发商会按照合同交房,但是产证可能办理时间长一点。
  • 陈浩 经纪人
    您好,开发商会按照合同交房,但是产证可能办理时间长一点。
  • 胡昊明 经纪人
    提前交房的可能性比较小
  • 魏祥 经纪人
    您好,开发商会按照合同交房,但是产证可能办理时间长一点。