• 我用的是车载上7寸的显示器,但是我买了12V,1200mAh的变压器,请问为什么显示器会烧掉呢?谢谢!

    我用的是车载上7寸的显示器,但是我买了12V,1200mAh的变压器,看了不过几分钟显示器就烧掉了,而且它的保险丝还是好的,没有烧掉,请问为什么显示器会烧掉呢?能告诉我应该怎样接吗?谢谢!

    建材

    提问者:ouyang_hui16

共1个回答
  • tanxw349 丨Lv 3
    您买的是充电器吧?充电器才标识多少而充电器与稳压器虽然都是由变压器和整充流器组成,但电充电器多数有恒流功能,为保证相同的充电电流,会根据负载大小自动升高电压。并且其充电电压要比所充电的额定电压高。因此如果您买的充电器,去用于电器,会使用用电器过压而烧毁。还有,为提高充电效果,充电器稳压性能很差,输出电压有很大的交流波纹,而波纹电压也可能造成电器的损坏。如果是买的变压器(有时候不太明白的商家也称稳压器为变压器),由于变压器没有整充和稳压功能,他会是输出交流电压,也会使用电器因有反向电压而损坏。一般选择稳压器(可能就是您说的变压器),要看其直流输出电压单位为几伏()和额定功率多少毫瓦()或瓦(), 你可以点击去显示器品牌排行榜看看,希望对你有帮助!
相关知识
我要