• 联想笔记本可以玩超级舞者吗?

    联想的本子,系统是WindowsXP 的, 配置是Intel(R) Pentium(R)CPU P6100@2.00GHz 2.00GHz,内存1.92GB蒽,我在设备管理器里看到显示卡是NVIDIA GeForce 310M的可以玩超级舞者吗??请高手指教! 北京市

    家电

    提问者:Y564335

共1个回答
  • 最佳首页 丨Lv 3
    可以玩。但是你的电脑兼容性我就不知道了。兼容性不好的电脑玩起来有些节奏没什么问题的 当然是联想了,要说2009年最成功的笔记本,绝非联想的小
相关知识
我要