共2个回答
  • 张雪格 经纪人
    您是否还在为子女到达已婚年龄买房而发愁,是否再为自己的店铺扩大经营缺少资金而烦恼,亦或是因为货款迟迟到不了而发愁员工工资发不下来而着急,不用发愁,领者投资为您解决全部烦恼。
  • mlml5 丨Lv 0
    您是否还在为子女到达已婚年龄买房而发愁,是否再为自己的店铺扩大经营缺少资金而烦恼,亦或是因为货款迟迟到不了而发愁员工工资发不下来而着急,不用发愁,领者投资为您解决全部烦恼。房屋抵押贷款利率国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 举例:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还款额为1205元,还满10年总共需要支付利息总数为44600元。实际10年总融资成本为融资总额的44.6%,平摊到每一年才4.46%。所以房产抵押贷款利息远低于市场上的任何融资方式和渠道。天津房屋抵押贷款,选择专业铸就成功,7成30年 利率优惠,保下款,速度快,前期不收取任何押金。天津领者投资咨询有限公司成立多年来,一直专注天津房屋抵押贷款业务,利用多年的经营优势和从业经验及广泛的投资渠道,以国家政策为基准,采用先进而实用的理念和管理方法为天津地区各企业(个人)提供最专业、最安全、最优惠的理财融资方案,并以最优惠的收费价格回报客户。我们拥有专业的贷款服务团队;我们将为您打造最适合您的贷款及还款方案,为您解决贷款过程中遇到的一切问题。一.准备材料:1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,手章。2、抵押房产的房产证。贷款年限:最长30年。贷款成数:最高7成,二.贷款流程1.洽谈业务,了解客户需求2.签订代办协议,准备资料3.实地勘察评估房产4.银行面签审批贷款5.办理抵押登记6.银行下款7.查收贷款,按月还款本人大学期间专修金融专业,毕业以来一直从事天津房屋抵押贷款银行业务,积累了很大的人脉以及办理经验,可以更好的指导客户贷款的办理,(欢迎来电免费咨询)