• 清科均价8300 是已经优惠完的价格吗? 全款优惠200 是 在8300 的基础上再给优惠的意思吗

    房价 全款

    提问者:cuilina888

共14个回答
  • 武剑 经纪人
    不是的,是现在售价,优惠200了就是8100
  • 刘萍 经纪人
    这是一个通用的答案,所谓均价就是成交的平均价格,根据房子的位置和性质不同价格也会略有变动。优惠是在当前房子的价格的基础上每平优惠200元。如果还有其他问题,可以给我留言继续提问。
  • 李恩彬 经纪人
    这你要打电话问开发商!只要一般开发商给的均价都是折扣后的价格 现在的楼盘开盘会有误导客户的价格心里差.您可以自己去售楼处看看 一般特价房源肯定是有限的
  • 矫忠凯 经纪人
    这个就得问开发商了,最终的解释权是归开发商所有的。
  • 高鸿亮 经纪人
    这你要打电话问开发商!只要一般开发商给的均价都是折扣后的价格 现在的楼盘开盘会有误导客户的价格心里差.您可以自己去售楼处看看 一般特价房源肯定是有限的
  • 郭文忠 经纪人
    打电话问开发商
  • 邓曹伟 经纪人
    这你要打电话问开发商!只要一般开发商给的均价都是折扣后的价格 现在的楼盘开盘会有误导客户的价格心里差.您可以自己去售楼处看看 到时候可以问清楚自己想了解的
  • 史大力 经纪人
    这你要打电话问开发商!只要一般开发商给的均价都是折扣后的价格 现在的楼盘开盘会有误导客户的价格心里差.您可以自己去售楼处看看 一般特价房源肯定是有限的
  • 王晓娇 经纪人
    这个就得问开发商了,最终的解释权是归开发商所有的。
  • 王庆 经纪人
    这个问题 你的咨询开发商