• 纯公积金贷款,已批,但过户时因房东材料有问题,没过户成功,请问我的贷款最长可保留多长时间?

    我在上海,购买一二手房,纯公积金贷款,贷款已批,但过户时因房东材料有问题,没过户成功,请问我的贷款最长可保留多长时间? 如果要保留超过6个月,是否需要我去办理什么手续?还是后面只要过户就可以了? 因为目前看来要想过户,估计要很长时间才行,不知对贷款有无影响?谢谢! 北京市

    贷款 二手房 公积金贷款 公积金

    提问者:奥黛丽大宅

共10个回答
  • 王娇 经纪人
    可以咨询一下房管局
  • 潘永杰 经纪人
    自己把地龙去了,把钉打弯。工程不是大得很
  • 姚健 经纪人
    一定五个字
  • 潘先生 经纪人
    我在上海,购买一二手房,纯公积金贷款,贷款已批,但过户时因房东材料有问题,没过户成功,请问我的贷款最长可保留多长时间? 如果要保留超过6个月,是否需要我去办理什么手续?还是后面只要过户就可以了? 因为目前看来要想过户,估计要很长时间才行,不知对贷款有无影响?谢谢!
  • 李俊 经纪人
    ,121平,总价三万五。一直没有两证,现在两证已齐全。请
  • 何俊斌 经纪人
    于2011年购入亲戚的三间平房,121平,总价三万五。一直没有两证于2011年购入亲戚的三间平房,121平,总价三万五。一直没有两证
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    这个最好还是去问问贷款银行,同时还要看看房东不是有什么重要问题吧应该不会对过户有关键性的影响吧所以这个不是随便能回答的问题,请你慎重对待。祝好运!!!
  • 陈翠平 置业顾问
    这个最好还是去问问贷款银行,同时还要看看房东不是有什么重要问题吧应该不会对过户有关键性的影响吧所以这个不是随便能回答的问题,请你慎重对待。祝好运!!!
  • 朱朋华 经纪人
    这个最好还是去问问贷款银行,同时还要看看房东不是有什么重要问题吧应该不会对过户有关键性的影响吧所以这个不是随便能回答的问题,请你慎重对待。祝好运!!!
  • amylovema 丨Lv 0
    这个最好还是去问问贷款银行,同时还要看看房东不是有什么重要问题吧应该不会对过户有关键性的影响吧所以这个不是随便能回答的问题,请你慎重对待。祝好运!!!