• 房子过户,需要什么过程?手续费大概多少钱?

    老公在我们结婚前就拥有了一套自己名下的小居室,全款买的。因为老公有公积金所以我们想贷款再买套房子。由于我们手里并不是非常的富裕,如果二套房子需要首付30%,凑凑还可以。如果首付需要60%的话我俩是真的拿不出来。去了好多售楼处,一部分是必须首付60%,另一部分即使首付是30%但房子并不是很满意,现在我和老公想把第一套房子的名字过户到我公公的名下(公公是铁岭的农村户口),这样我俩再买一套房子就是首套房,首付到哪里都是30%。希望懂得房产过户的朋友能够多多指点,需要什么过程,大概需要多少钱?www.bojingyan.com/www.baijiale3344.com/www.lookbocai.com/www.abbct88.com/haoduguzhishu/

    手续费 小居室 户口 贷款

    提问者:华秋_qq

共27个回答
  • 黄华娣 经纪人
    过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房
  • 赵威 经纪人
    过户给你公公的话就要产生一笔不小的费用,是以赠予赠送的方式下家就等于1次买卖费用蛮高的。。
  • 龍建鸿 经纪人
    过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房 。
  • rq6740 丨Lv 2
    过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房
  • 王刚 经纪人
    如果是公积金,首付是40%,要是过户,最好是卖给你公公,具体可以给我打电话,我会详细为您解答 13756184682
  • 任强 经纪人
    过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房
  • 张正斌 经纪人
    过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房
  • 李想 经纪人
    1 如果先把房子过户到公公名下属于正常交易,费用有:根据你房子的年限,面积、是否唯一税费分别有。营业税、个人所得税、契税、公证费等。具体多少钱要看以上几个问题的具体情况。2 如果房子过户给你公公了,你再买房子统统都按首套政策来贷款及上税。也就是首付30,贷款70%。
  • 邱平 置业顾问
    买卖可联系本公司。1505
  • 张向武 经纪人
    如果先把房子过户到公公名下属于正常交易,费用有:根据你房子的年限,面积、是否唯一税费分别有。营业税、个人所得税、契税、公证费等。具体多少钱要看以上几个问题的具体情况。2 如果房子过户给你公公了,你再买房子统统都按首套政策来贷款及上税。也就是首付30,贷款70%。