共19个回答
  • guijianlong1 丨Lv 1
    贷款额度是根据您所在区域的最低指导成交价来说的,同样税费等一切费用都是按照网签价来算的。举个例子吧,您实际买房子花了3万每平米,但是为了避税您按照你所在地区最低的指导成交价1.5万做的网签价,你就按1.5乘以你的房子面积,然后首套就能贷出七成,二套三成。用总费用减去您贷出来的就是首付。如果首付不足,就相应的把网签单价做高,贷出来的钱就多,首付就低,税费就高。希望回答对您有帮助。
  • hk18689630101 丨Lv 3
    贷款额度是根据您所在区域的最低指导成交价来说的,同样税费等一切费用都是按照网签价来算的。举个例子吧,您实际买房子花了3万每平米,但是为了避税您按照你所在地区最低的指导成交价1.5万做的网签价,你就按1.5乘以你的房子面积,然后首套就能贷出七成,二套三成。用总费用减去您贷出来的就是首付。如果首付不足,就相应的把网签单价做高,贷出来的钱就多,首付就低,税费就高。希望回答对您有帮助。
  • 张德伟 经纪人
    款额度是根据您所在区域的最低指导成交价来说的,同样税费等一切费用都是按照网签价来算的。举个例子吧,您实际买房子花了3万每平米,但是为了避税您按照你所在地区最低的指导成交价1.5万做的网签价,你就按1.5乘以你的房子面积,然后首套就能贷出七成,二套三成。用总费用减去您贷出来的就是首付。如果首付不足,就相应的把网签单价做高,贷出来的钱就多,首付就低,税费就高。希望回答对您有帮助。
  • 田菲 经纪人
    要,社保要提供十三个月以上的,而且没有断过,
  • 呵呵哒 丨Lv 3
    半年或者三个月前具体看商家给你保存这个订单多长时间
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 黄华娣 经纪人
    贷款额度是根据您所在区域的最低指导成交价来说的,同样税费等一切费用都是按照网签价来算的。
  • 黄华娣 经纪人
    贷款额度是根据您所在区域的最低指导成交价来说的,同样税费等一切费用都是按照网签价来算的。
  • 文娜 经纪人
    贷款额度是根据您所在区域的最低指导成交价来说的,同样税费等一切费用都是按照网签价来算的。举个例子吧,您实际买房子花了3万每平米,但是为了避税您按照你所在地区最低的指导成交价1.5万做的网签价,你就按1.5乘以你的房子面积,然后首套就能贷出七成,二套三成。用总费用减去您贷出来的就是首付。如果首付不足,就相应的把网签单价做高,贷出来的钱就多,首付就低,税费就高。希望回答对您有帮助。
  • lj15810393267 丨Lv 2
    若果您是首套二手房(商品房)比例约为50%-55%,若果是二套首付比例约为80%-85%。