共3个回答
  • 5858lala2013 丨Lv 1
    青岛乐沃家居装修、壁纸,各种家装工装工程,全面服务详细地址:青岛崂山区北村金光丽园5号楼2单元1303乐沃家居给你最满意最贴心的服务乐沃家居承接各种室内外装修装潢,工装,家装。一定用最低的价钱,让你得到最大的享受。 现装修壁纸大酬宾,青岛装修,壁纸满铺:25元每平方起! 已经包括人工费,辅料费,壁纸费用了!几万种款式任选!你的家想变成什么风格,就变什么风格。 不用担心壁纸的损耗,乐沃家居全包了,只按实际平方数计算! 不用担心将来开裂翘边,不怕无人保养维护,乐沃家居承诺三年免费上门保养维护. 联 系 人:熊先生联系电话: 15865541007
  • 水木石设计大师 丨Lv 1
    淡黄色的基调一改原有的地中海风格过冷或过硬的色调,为家增添了那一抹温馨。配饰的选择上,也用原有意义上的蓝色配以一些简单的花纹来解决这一问题。 为了还原自然的面貌,还别出心裁的于原有的地中海风格中融入时下为人们喜爱的托斯卡纳风格,更是将自然中粗狂的魅力带回家中,让家中除了温馨更有自然的不羁融于其内。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • wodiaosi 丨Lv 1
    交换空间很多设计师就是我们公司的,我们公司有做很多英式风格与美式风格、欧式风格、现代风格的效果图,而且我们公司是专业针对高档别墅、洋房有这方面的设计,装修的,有这方面的想法可以直接来我们公司了解,欧洲考察团设计师给您专业的设计。广州星艺装饰公司总部,前期免费设计和咨询。姜工,15011775750。仅限广东省