• 喜梦宝床垫怎么样,求推荐。

    想买床垫,朋友推荐了喜梦宝,求各位网友的意见。

    床上用品 家具

    提问者:不在难受

共4个回答
  • 稻草人12 丨Lv 1
    刚买了喜梦宝的床垫,挺自然环保的,无甲醛的产品用着也放心。
  • sisiop 丨Lv 3
    床垫的选择还是要根据需求和家具的具体情况而定,喜梦宝床垫大部分是配合家具的研发设计的,配套使用相当不错,今年它们采用了新用材,如无甲醛的3D魔维(3D椰棕)、天然乳胶及记忆棉。不仅质量好,重点是原材料和加工过程全程无甲醛。
  • 装修顾问
    想装修的人看过来,这个公司的工地本月免费参观

  • 钟声十二点 丨Lv 1
    天然乳胶及记忆棉
  • 伟岸的老鼠现 丨Lv 0
    质量还不错啊