共3个回答
  • 刘梦 置业顾问
    现在开关插座的颜色不仅局限于白色了还有很多颜色的楼主想要的红色应该有吧
  • 碧桂园销售勾奇 丨Lv 3
    当然可以买,但是买卖起来风险比较大,而且还不可以贷款,只能一次性付完,因为没有在国土局备过案
  • 房产资讯0503 丨Lv 1
    项目介绍、 阳光圣菲项目分两期开发,总占地面积约50624 m2,建筑总面积约224657m2。第一期产品包括第3、4、5栋。人性规划、灵动布局、多元配套,最大110米阔绰楼距,外眺城市繁华,内赏园林景观。 阳光圣菲项目建筑风格现代、典雅、尊贵、品位,花园式架空层、大堂品位装修,两梯两户,私家入户前庭,2.6米双阳台,步入式凸窗设计,引自然入室,入户花园,15㎡超大空中廊院,可变灵动空间。中央园林、组团绿化、移步换景、意境空间。商业会所,预设羽毛球场、台球室、瑜珈练习场、棋牌室、餐厅等,另有室外网球场 项目配套学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学其他配套:幼稚园:童爱幼儿园、汤普幼儿园中小学:西区一中、崇雅中学、惠阳市第二中学、惠阳中山中学、白云小学、淡水土湖小学、惠阳中英文学校综合商场:万联、华都购物广场、惠阳步行街、花街、惠阳商贸广场、沃尔玛超市、人人乐商场、万联购物广场等医院:惠阳人民医院、华星医疗门诊部、惠康医疗门诊部、土湖卫生站银行:惠阳工商银行、中国银行、工商银行、农业银行、农村信用合作社、邮电局、移动营业厅、电信营业厅 6400平米商业 893平米业主私享会所 684平米幼儿园游泳池、羽毛球场及休息广场