共16个回答
  • 樱桃之远33 丨Lv 4
    不要买精装修的房 自己装修自己选建材
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    一些装修公司的作法实在可恶,让老实本份的装修工长实在看不下去,今天咱就把这些黑心装修公司的无良作法彻底曝光,让百姓装修花明白钱,不上当。瞒天过海这招我懂,不要低估我的智商。把本来数量很大的项目故意少报数量,总价算下来很低,使预算表看上去十分具有竞争力。10万元的工程只报5万,先把单子吃进来再说,然后就是无尽的增项、增项。
  • hk18689630101 丨Lv 3
    先去了解一些材质 关键自己顶着
  • 文娜 经纪人
    多找几家知名的大公司来比对
  • 陶玲tly 丨Lv 1
    那就直接买精装好的现房,买有品质的房子-“银河湾”
  • ashion小资情调 丨Lv 1
    回答 共11条 残脚大侠 | 幼稚园 残脚大侠 | 幼稚园 发送短消息 | 2013-06-21 10:38 举报 一些装修公司的作法实在可恶,让老实本份的装修工长实在看不下去,今天咱就把这些黑心装修公司的无良作法彻底曝光,让百姓装修花明白钱,不上当。瞒天过海这招我懂,不要低估我的智商。把本来数量很大的项目故意少报数量,总价算下来很低,使预算表看上去十分具有竞争力。10万元的工程只报5万,先把单子吃进来再说,然后就是无尽的增项、增项。化整为零只为数目不起眼。把本来应该算作一个报价项目的分解成若干的小项,每个小项报价金额看起来都很便宜。其实加起来比其他家要高出不少。蒙蔽不懂行的业主觉得这个价格低,认为更“实惠”就上当了。故意丢项漏报。把本来必不可少的项目故意不写进报价,一旦业主上钩签署合同开工后,又是无尽的增项、增项,还是增项。业主的钱就这样哗哗地流走了,本来比价是为了节省费用,没想到比价比出来这么黑心的商家。低价抢单高价赚钱。一些黑心商家把常规项目的报价降到极低,让业主与其他装修公司进行比较。靠低价抢得合同后,在另外一此项目上则狮子大开口,堤外损失堤内补,引诱业主上当受骗。混乱算法变戏法。混淆计量单位,让价格倍增。例如改电项目按米算,本来是合理的,结果结算时这个米是按电线的长度,而不是按管的米数计算的。一根管里面可是至少有三根线的,这样就翻了三倍。好心建议黑心赚钱。进场施工后施工方就会找各种各样的合理或不合理借口说明这个做法的不妥,反正目的就是要让你修改,你要修改就得加钱。最可怜的是不明就里的业主还以为施工方认真负责,尽力为业主着想。还四处向朋友邻居推荐施工方。题外话,要装修的朋友,面对不懂行的朋友向您极力夸奖推荐装修公司时,请您慎重选择,以免挨上温柔的一刀。如何避免装修上当,您可能着急知道答案。解决办法有两个。一是学习装修知识,成为装修行业专家。这个比较难。通过网络学习装修知识,一无实践,二无培训,仅靠看贴子学习两三个月,您还是菜鸟一个。另外一个方法,就是找一家靠谱的装修公司,至少口碑评价不错的公司,这个方法比较省力有保证。
  • g1078444091 丨Lv 1
    些装修公司的作法实在可恶,让老实本份的装修工长实在看不下去,今天咱就把这些黑心装修公司的无良作法彻底曝光,让百姓装修花明白钱,不上当。瞒天过海这招我懂,不要低估我的智商。把本来数量很大的项目故意少报数量,总价算下来很低,使预算表看上去十分具有竞争力。10万元的工程只报5万,先把单子吃进来再说,然后就是无尽的增项、增项。化整为零只为数目不起眼。把本来应该算作一个报价项目的分解成若干的小项,每个小项报价金额看起来都很便宜。其实加起来比其他家要高出不少。蒙蔽不懂行的业主觉得这个价格低,认为更“实惠”就上当了。故意丢项漏报。把本来必不可少的项目故意不写进报价,一旦业主上钩签署合同开工后,又是无尽的增项、增项,还是增项。业主的钱就这样哗哗地流走了,本来比价是为了节省费用,没想到比价比出来这么黑心的商家。低价抢单高价赚钱。一些黑心商家把常规项目的报价降到极低,让业主与其他装修公司进行比较。靠低价抢得合同后,在另外一此项目上则狮子大开口,堤外损失堤内补,引诱业主上当受骗。混乱算法变戏法。混淆计量单位,让价格倍增。例如改电项目按米算,本来是合理的,结果结算时这个米是按电线的长度,而不是按管的米数计算的。一根管里面可是至少有三根线的,这样就翻了三倍。好心建议黑心赚钱。进场施工后施工方就会找各种各样的合理或不合理借口说明这个做法的不妥,反正目的就是要让你修改,你要修改就得加钱。最可怜的是不明就里的业主还以为施工方认真负责,尽力为业主着想。还四处向朋友邻居推荐施工方。题外话,要装修的朋友,面对不懂行的朋友向您极力夸奖推荐装修公司时,请您慎重选择,以免挨上温柔的一刀。如何避免装修上当,您可能着急知道答案。解决办法有两个。一是学习装修知识,成为装修行业专家。这个比较难。通过网络学习装修知识,一无实践,二无培训,仅靠看贴子学习两三个月,您还是菜鸟一个。另外一个方法,就是找一家靠谱的装修公司,至少口碑评价不错的公司,这个方法比较省力有保证
  • lj15611934032 丨Lv 1
    解决办法有两个。一是学习装修知识,成为装修行业专家。这个比较难。通过网络学习装修知识,一无实践,二无培训,仅靠看贴子学习两三个月,您还是菜鸟一个。另外一个方法,就是找一家靠谱的装修公司,至少口碑评价不错的公司,这个方法比较省力有保证。
  • 陈新磊 经纪人
    亲自监督 呵呵