共43个回答
  • 何国平 经纪人
    如果用儿子的公积金贷款的话,房产证也必须也要有儿子的名字。若这套房写父亲的名字和儿子的名字,这样儿子就可以使用公积金贷款。
  • 陈厚 经纪人
    如要用子女的公积金,子女必需要上产证,且公积金没用过或是改善型换房
  • 汉宇刘广龙 经纪人
    如果用孩子的公积金贷款的话,房产证也必须也要有孩子的名字。若这套房写父亲的名字和孩子的名字,就可以让孩子使用公积金贷款。.
  • 袁小凤 经纪人
    如果用孩子的公积金贷款的话,房产证也必须也要有孩子的名字。若这套房写父亲的名字和孩子的名字,就可以让孩子使用公积金贷款。.
  • 葛建 经纪人
    儿子不上产证的话 只可以一次性的冲还款 抵扣贷款!不可以享受公积金的利率。
  • 任家芳 经纪人
    如果用孩子的公积金贷款的话,房产证也必须也要有孩子的名字。若这套房写父亲的名字和孩子的名字,就可以让孩子使用公积金贷款。.
  • 渠东阳 经纪人
    不可以,产权没儿子的名字,有才可以
  • 何泽 经纪人
    如果用孩子的公积金贷款的话,房产证也必须也要有孩子的名字。若这套房写父亲的名字和孩子的名字,就可以让孩子使用公积金贷款。
  • 梁珲 经纪人
    如果用孩子的公积金贷款的话,房产证也必须也要有孩子的名字。若这套房写父亲的名字和孩子的名字,就可以让孩子使用公积金贷款。.
  • 郑磊华 经纪人
    如果用孩子的公积金贷款的话,房产证也必须也要有孩子的名字。若这套房写父亲的名字和孩子的名字,就可以让孩子使用公积金贷款. . .