• 哪个牌子建筑用隔热膜好点

    家里刚装修完,听朋友介绍可以给玻璃贴膜,隔热保温,冬天屋子里温暖,夏天也可以少开点空调,请问哪个牌子性价比高点,效果也好一点 北京市

    空调 玻璃 装修

    提问者:大湖如梦

共3个回答
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    可以去装修之家看看啊上面有很多优秀的本地装修公司
  • shengyicm258 丨Lv 1
    舒热佳牌子的建筑隔热膜就不错啊,这牌子窗膜是美国原装进口的。它们窗膜产品的好处有: 1.隔热:隔热率高达79%,一层膜=24公分砖墙。可以有效阻隔太阳的热辐射及热传导,夏日西晒时贴膜前后室温相差高达八度,节约空调费用约30%。 2. 隔紫外线:贴上隔热膜能隔断99%的紫外线,大大降低室内因紫外线引起的家具褪色,延长家具等的使用寿命。 3. 安全与防爆:能够增强玻璃强度4-7倍,防止玻璃破碎造成人身伤害,保护您及家人安全。 4. 保留私密:贴膜后,屋外看不清屋内,且此膜具有高透光率,不像窗帘,不必牺牲您美丽的视野也能保留私密,还您自由自在的生活空间。 5. 冬日保暖: 隔热膜除了夏季隔热外,在冬日可将20~30%的热能反射回屋内,减少热量的散失,使屋内更温暖舒适。 6. 防眩光:贴膜后,能隔离阳光中的眩光,保持眼睛舒适。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 老牛背壳 丨Lv 3
    据我所知要想好一点的国内除了杜邦,那就只有NTET的牌子了,杜邦是进口的相对价格比较高,可以考虑用NTET的。