• 大家都用过哪些木器漆?我今天去逛装修材料市场,我想买多乐士的,产品看起来挺多的,挑哪个比较好啊?

    我家衣帽间是橡木的,准备买多乐士的木器漆,买哪款好?

    衣帽间 装修材料 装修 木材板材

    提问者:豆花开了

共6个回答
  • 春风再美 丨Lv 1
    竹炭清新居不错,一个搞装修的朋友推荐给我的,我家刚刷完。
  • 龚翠苹 经纪人
    到上一个存档重新打不就行了,要不就找一个全存档下载
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 酒wo契税 丨Lv 1
    多乐士的漆都还不错,你可以去门店选选看。。
  • 网络神话是俺 丨Lv 1
    多乐士的漆都挺不错的,看你个人喜好了。
  • 哭泣娃娃 丨Lv 1
    竹炭系列的,竹炭能吸附有害物质,多乐士在这方面做得不错,竹炭的环保。
  • 冥樱 丨Lv 1
    推荐你用多乐士的水性木器漆,我当初买的就是这款,很环保,没有异味,水性木器漆因为是用水代替有机溶剂,刷完自己就挥发了,对人体无害。
我要