共4个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    天津房屋抵押贷款,我们公司就是很好的,条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!
  • 刘宝强 经纪人
    马上2022年,可以申请的,找天津知乎-清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 朱丹丹 置业顾问
    家在哪?离开所在市的可以提取公积金。
  • mlml5 丨Lv 0
    想办理天津房产抵押贷款当然要找天津领者投资管理公司!天津人都知道!领者投资的资质与诚信均得到了广大客户朋友的好评与认可,通过办理天津房屋抵押贷款业务与多家银行的密切合作,公司会针对每位客户的房屋抵押贷款要求,为客户制定每笔房屋抵押贷款最快捷的办理途径、最优惠的房屋抵押贷款利率,开通绿色办理通道,竭尽全力满足不同客户的贷款需求! 联系电话:13820645394天津房屋抵押贷款,我们为您提供最专业的服务,保证成功率。业务优势:1:额度高年限长:最高可贷房屋价值的70%,最长时限30年。2:业务范围广泛:天津市辖区皆可办理,不限房龄,不限面积。3:诚信经营:前期不收取任何押金(所有费用均由公司先行垫付)本人大学毕业以来一直从事银行房屋抵押贷款业务,积累了丰富的房屋贷款经验可以很好的指导您贷款,如果您有相关的问题可以随时来电咨询我,无论您是否办理业务,我都将竭诚为您解答。