• 上海地区外地人未结婚如何买房?

    提问者:sty865

共54个回答
  • 陈厚 经纪人
    第一,必须要结婚.第二,要有社保或税单(两年内交满13个月)同时具备这两个条件的可买房,否则不能买房.除非包装
  • 吴涛 经纪人
    第一,必须要结婚.第二,要有社保或税单(两年内交满13个月)同时具备这两个条件的可买房,否则不能买房.
  • mouhongying 丨Lv 6
    今后改革考核结合赶快干活干活开工机会
  • 倪冬冬 经纪人
    身份证办理户口地和居住地不一样
  • qixiaowang 丨Lv 5
    加隔热层一样属于加建房了,要先申请,得到批准再做,没正规手续是不可以动的.
  • 庞翠翠 经纪人
    1 必须要有结婚证明.2 要有社保或税单(两年内交满13个月)要具备这两个条件的同时可买房,否则不能买房.如果您考虑宝山区共和新路这边的房子可以联系我:158-218-67821让我为您实现家的梦想
  • 胡吉 经纪人
    对不起!您无法买房!可以试试不走寻常路!
  • 杨玉连 经纪人
    第一,必须以家庭为单位才能买房.第二,要有社保或税单(两年内交满13个月)同时具备这两个条件的可买房,否则不能买房
  • 王建 经纪人
    第一,必须要结婚.第二,要有社保或税单(两年内交满13个月)同时具备这两个条件的可买房,否则不能买房.
  • 梁镇 经纪人
    第一,必须要结婚.第二,要有社保或税单(两年内交满13个月)同时具备这两个条件的可买房,否则不能买房.