• 国外买房,需要什么必要条件吗?

    购房

    提问者:雪漫似穹天l

共11个回答
  • 徐明陵 经纪人
    最好是像火焰纹章,或者三国志英杰传那样的
  • 孙继军 置业顾问
    先协商,如不行只能找前房东让他处理了
  • 吴钧城 经纪人
    各国家政策不一样,需要准备的肯定也不一样,例如 欧洲一些国家买房,例如希腊,塞浦路斯,葡萄牙,购置超过房产,可以申请移民,当然每个国家额度不一样,希腊 250万,葡萄牙500万,具体详细信息,你百度下居外网
  • 张雪山 经纪人
    各国家政策不一样,需要准备的肯定也不一样,例如 欧洲一些国家买房,例如希腊,塞浦路斯,葡萄牙,购置超过房产,可以申请移民,当然每个国家额度不一样,希腊 250万,葡萄牙500万,具体详细信息,你百度下居外网
  • 彭永波 经纪人
    在哪里买房就要看当地的买房条件,不同国家 不同地区都不一样,要看您在那个国家买房了
  • 涂刚 经纪人
    每个国家的政策 都不一样
  • 刘淑昆 经纪人
    中国人 最好在中国买房
  • 周海宾 经纪人
    这种问题不应该问中国人
  • 郭腾飞 经纪人
    在哪里买房就要看当地的买房条件,不同国家 不同地区都不一样,要看您在那个国家买房了
  • 马露 经纪人
    在哪里买房就要看当地的买房条件,不同国家 不同地区都不一样,要看您在那个国家买房了