• 现在可以玩的起天下3开2个号的电脑大概要多少钱啊 配置是个什么情况

    提问者:秋雨奇迹

共6个回答
  • fanyang001 丨Lv 3
    客户感觉好复活节复活免费凤凰客户购买可更换
  • zczsc 丨Lv 5
    可以的,只要是北京是户口,就可以买
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    每家对接银行不一样优惠不一样
  • 临高角 丨Lv 3
    公正可以,把房子公证道您明下就可以
  • 雷琳 经纪人
    上房必须验收的,你到售楼处工程部问问
  • wybfl 丨Lv 4
    最低配置: CPU:双核处理器 内存:1G(操作系统为Vista和Win7需要2G以上) 显卡:DirectX9.0c 独立显卡 声卡:DirectSound 兼容声卡 硬盘:10G以上 推荐配置: CPU:2.0G 以上双核处理器 内存:2G(操作系统为Vista和Win7需要4G以上) 显卡:DirectX9.0c 独立显卡 声卡:DirectSound 兼容声卡 硬盘:10G以上 单单是个主机的话现在2000配置的新机就完全能胜任的了