• 外地人买房找中介补办济南社保,需要多长时间

    上个月把一套闲置的房子卖掉了,但是中介说对方是外地户口,需要办理社保贷款,我当时也不明白,中介当时说,从签订合同当天到我们拿到首付。最多半个月,可是现在都20 天了,中介说对方连社保还没办出来,贷款那更自然是遥遥无期了,社保是买房委托中介办的,可是中介一开始说只需要7-15个工作日。我朋友问了一些别的中介,他们说社保非常难办,有的三四个月也办不出来。我现在真郁闷了,希望有懂这方面的亲们可以说说这到底是怎么回事吗,现在合同都签了,卖也不行,租也不是,只感觉在被中介牵着鼻子走一样,哎!!! 北京市

    购房 贷款 户口 中介

    提问者:visacgreality

共29个回答
  • 焦正涛 经纪人
    以前这属于解决资金的一大措施,一天就可补办,现在政府严厉控房,这也变成一种违规操作,视关系而定一般在一周与一月以内
  • 吴同芳 经纪人
    办个集体户口时间也要在一个多月吧
  • 马龙 经纪人
    咱不吹牛叉,实话实说,20天到1个月
  • 孙为营 经纪人
    可以考虑办个集体户口,便宜而且可靠
  • 司忠奎 经纪人
    可以考虑办个集体户口,便宜而且可靠.合同上应该办理时限啊。
  • 胡曾鹏 丨Lv 5
    河南日报电子版河南商报电子版河南职称网个人版
  • 李迎春 经纪人
    5-10天就行
  • 陈鑫 经纪人
    现在济南市严格控制限购政策、补社保来讲现在比较难,因为这是一种通过特殊途径来做的,所以现在根据政策调整,补社保的时间有快有慢,不能一概而论。而且以后越来越难办,抓紧把
  • 张志强 经纪人
    现在社保非常不好办 找关系能办就不错了 一般在15天到一个月的时间 这个是真的社保 如果有人告诉您能很快就办出来 我建议您也不要轻信 因为现在很多人图块 但是出来的社保是假的 到时候费钱又费工夫得不偿失 所以朋友 即使买点出来 但是您能一分不少的拿到您的钱 晚几天我觉的也是值得的
  • 佟瑞飞 经纪人
    现在补办社保查的严,不怎么好补,要看情况的