• 街头篮球 玩33 屏幕总是一顿一顿的 很不流畅 2 2 11 自由玩 6个人一起 都没事 就是一玩33就这样。

    系统 驱动都是最新 街头程序也是没有损坏 网速10m独享 普通的方法我都知道。毕竟自己也是搞程序的。实在不知道为什么了。给好使的方法 。谢谢。。。配置如下:电脑型号戴尔 Inspiron N5110 笔记本电脑操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )处理器英特尔 Core i7-2630QM @ 2.00GHz 四核主板戴尔 0HVRTT (英特尔 HM67 芯片组)内存4 GB ( 镁光 DDR3 1333MHz )主硬盘西数 WDC WD6400BPVT-75HXZT1 ( 640 GB / 5400 转/分 )显卡Nvidia GeForce GT 525M ( 1 GB / 戴尔 )显示器奇美 CMO15A4 ( 15.3 英寸 )光驱松下 DVD -RW UJ8B1 DVD刻录机声卡IDT @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频网卡瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔 北京市

    家电

    提问者:lisue645

共1个回答
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    有的时候服务员会来大姨妈, 理解下..
相关知识
我要