共18个回答
  • 黎超 经纪人
    湖南长沙星沙中国铁建·国际城首付只要2万就能入住85—122平米的学位房,楼主可以去看看了解情况。
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    湖南长沙星沙中国铁建·国际城首付只要2万就能入住85—122平米的学位房,楼主可以去看看了解情况
  • 李万利 经纪人
    我们广西南宁凤岭北也有个重点学区房,87-120平米南北通透采光好,周边配套齐全,参团价7字头,周边卖8500-14500每平。特好惊喜,首付约15%就可以了
  • 陈丽颖 经纪人
    湖南长沙星沙中国铁建·国际城首付只要2万就能入住85—122平米的学位房,楼主可以去看看了解情况。
  • 韦利福 经纪人
    首付三成咯 买总价低的就低首付咯 中国美林湖考虑把
  • 刘星宝 经纪人
    昆山千灯首付一成6万,不限购不限贷住宅房,无贷款记录。详情咨询刘经理:182-2150-7579
  • 章文海 经纪人
    能说详细说一下你想在哪个城市买房
  • 涂洋 经纪人
    你要哪个城区的啊·有不说·上海这边比他们贵点· 要10万首付·
  • hk18689630101 丨Lv 3
    这个有很多楼盘的
  • 张纤纤 经纪人
    那你有多少首付了??上海手套住房首付3成,酒店式公寓首付5成,这是国家规定。当然,你也可以和房东商量做高房价,贷款就会多了很多。