• 户口在四川不在成都,而且不在成都工作;想在双流买房,会有什么问题?

    购房 户口

    提问者:仗剑行天涯qq

共15个回答
  • 罗苹 经纪人
    没有什么问题,需要社保或者纳税证明,这两个都是可以操作的
  • ydc072017883 丨Lv 1
    社保或者纳税证明,0就要补社保或者纳税证明哈
  • Chenguiyun 丨Lv 3
    取证的时候交,如果你是实收的,就不用出。
  • 保利詹燕 丨Lv 8
    是在 城市 还是县城 乡镇?
  • 李兵 置业顾问
    什么问题也没有,双流不限购。银行贷款也不会有问题,很多银行都可以贷,
  • ydc072017087 丨Lv 2
    - -。非常简单,完全可以办理
  • heguoan123 丨Lv 1
    全款没有任何问题,按揭的话需要你交13个月的社保
  • xuqing1993 丨Lv 1
    没什么问题
  • 791252164cll 丨Lv 1
    只要你是全款 就没什么问题哈
  • cdljdc00170 丨Lv 1
    因为双流不属于限购范围,所以对您购房是不会造成任何影响的!更多房产咨询可电话联系张萍1878 2276 301