• 东阳红木家具市场将在9月份和东阳市红木家具行业协会共同承办第五届全国红木家具经销商大会是么?

    家具 木制家具

    提问者:钟情888

共4个回答
  • 陈丹丹 经纪人
    一般一手会有些折扣的,二手具体看业主方面。
  • 董庆良 置业顾问
    我在非凡视觉拍的写真,他们家不但拍的很漂亮,而且服务也很好
  • BELIEF 丨Lv 6
    土地证者死了,那遗产要是没遗嘱的话,所有子女都有份的,可以协调赔偿后写在一个人的名字下的。
  • nbsjcc 丨Lv 1
    嗯,第五届全国红木家具经销商大会在东阳举行,时间是在9月份,具体还需详细注意,由东阳红木家具市场和那边的行业协会共同承办。
相关知识
我要