共23个回答
  • 15822363312qq 丨Lv 1
    是搜套 没什么问题五十年就是商业用地,四十年或者七十年就是住宅用地。住宅用地,必然是二套购房,如果是商业用地,就是首套购房。
  • 老李 丨Lv 2
    首套,酒店式公寓属于商住两用,不限购不限贷
  • xueer555 丨Lv 1
    算的 因为公寓不计套数
  • wangchao20088 丨Lv 1
    算首套,放心吧
  • Zrjt20141110 丨Lv 6
    您好,我是津南新城的置业顾问小齐酒店式公寓不计于房产套数限购考核条件内,再买房还是可以按首套的,征信记录良好的话也可以享受八五折的按揭贷款利息。关于贷款年限各个银行的规定不同,例如建设银行,男的六十五岁,女的六十岁;中国银行男女都可以贷到七十岁。至于流水的话是根据你月还款多少而定,如果月还款超于五千或六千的话根据银行情况需要提供个人名下的流水。如有问题请致电18622577002
  • 18222 丨Lv 0
    算首套!!因为酒店式公寓套不是70年大产权的房子!!公产,军产,企业产。商业产权,都不算二套!
  • renqiang81 丨Lv 4
    不算首套,二套
  • yang19880302 丨Lv 1
    算首套 商业性质的不错
  • yousheshima 丨Lv 1
    不能少于五个字必须首套
  • haojiafangchan4 丨Lv 1
    算首套,酒店公寓属于商业性质的,不计入在内!