• gba牧场物语GG版哪些村民喜欢蛋或牛奶

    提问者:yanglan_12

共4个回答
  • xfb_15927260389 丨Lv 5
    白下有哪些著名的装饰公司?我是办公室装修的求介绍
  • 葛瑞川 置业顾问
    相对来说现代简约风格比较省钱,因为简约风格装饰少,线条简单,相对成本就低。
  • 吴泽天 经纪人
    国家机关几个国家级风景防腐剂
  • 校园文化 丨Lv 3
    这里只列出“最喜欢的”这些的村民哟~最喜欢蛋的(S或以上都可以的):安娜(图书馆隔壁的夫人)、卡特(牧师)、哥茨(匠人)、里克(鸡场少年)、凯伊(海滩少年)最喜欢牛奶的(S或以上都可以的):安娜、艾莲(老奶奶)、莉莉娅(鸡场老板)、玛娜(葡萄酒老板娘)、多特(医生)、BB(幼儿期)