共3个回答
  • 孙亦文 经纪人
    如果人家真要盗的话住中间也照样被盗。
  • 周小夏 经纪人
    铝合金的门框通常用在厨房和卫生间的门上,卧室的门框是复合的。
  • merry_leung 丨Lv 2
    自制地毯清新剂下面是一种自制地毯清新剂的配方:1杯磨碎的干香草(迷迭香、青蒿和熏衣草均为上选)1茶匙丁香粉1茶匙肉桂粉1茶匙小苏打然后将调好的混合物洒在地毯上。让这种混合物在地毯上作用若干分钟,调和以上各成分。然后用吸尘器去除。下面是另外两种混合物:然后将其当作清新剂洒在地毯上。让这种混合物在地毯上作用1020分钟,一小盒小苏打中滴入几滴你喜欢的花香油。然后用吸尘器去除。然后用吸尘器去除。将配成的混合物贮藏在玻璃瓶或密封容器中。将1杯小苏打、1杯玉米淀粉和15滴香精油混合。让这种混合物在地毯上作用1020分钟。酒、口香糖等等。这一节,有可能弄脏地毯的东西太多了例如。将告诉你如何去除各种各样的具体污渍。将1份氨对10份水配成的溶液倒在污渍处。用冷水冲洗、晾干,酸渍:除垢剂和醋这类酸渍需要迅速处理。立即用小苏打对水配成的溶液或用汽水对污渍处进行稀释。然后。再用吸尘器清扫。用1茶匙洗涤剂、1茶匙白醋和约1升温水混合配成溶液。将该溶液倒在污渍处,酒精饮料:迅速用冷水冲淡污渍处。吸干过量的液体。然后。然后晾干地毯。用吸尘器慢慢清扫。用1茶匙洗涤剂、1茶匙白醋和约1升温水混合配成溶液。将该溶液倒在污渍处,血迹:尽可能吸干血液。然后。然后晾干地毯。倒上干洗液。地毯晾干之后,用吸尘器慢慢清扫。然后晾干地毯。如果污渍还在则重复以上步骤。用吸尘器慢慢清扫。黄油:尽可能刮掉黄油。倒上干洗液。
相关知识
我要