共4个回答
  • xfb_13801201048 丨Lv 5
    怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    价格还好,相比市区要便宜,但是照片拍的不怎么样,湖塘店还是很多的,建议多对比对比。
  • 姜慧明 置业顾问
    在网上听说有房产频道可以获得最新的楼盘信息,是哪个网站地址好心人把地址发下行吗?谢谢
  • 爱依瑞斯688 丨Lv 1
    选择真皮沙发首先看皮料。皮黄牛头层皮最好,触感舒适柔软,一般品牌大多是用水牛皮,这种皮料易氧化,质感粗糙发硬,而且透气性差,温度差异也大,而且有些品牌不是大张用皮.用皮量只占45-55%,爱依瑞斯透层黄牛皮用量75%。然后看摔纹,目前真皮沙发的颜色比较单一,小品牌的颜色都比较深沉,爱依瑞斯今年新推出自然摔纹,珠光荔枝纹,南极光系列摔纹,马油皮摔纹,手擦鳄鱼纹,原生态黑白奶牛皮摔纹,色彩丰富,给每套沙发注入生命。