• CS联机问题。急!!!!

    一台winXP台式电脑与一台win7笔记本用一根普通网线联机玩CS。如何设置??我按照网上的说法将IP地址更改后好使了,可以玩,但第二天使用时就不好使了,联机时搜索不到服务器。但联机玩三国杀仍可以,是怎么回事?求高手!!!!! 北京市

    提问者:毛头爱民俗

共1个回答
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    你好 (转.载.请.标.明.出.处)打开网络连接,在本地连接上右击,属性,双击TCP/IP协议,在常规选项卡中选择:使用下列IP地址,然后在A机上的IP地址输入192.168.1.1,子网掩码点一下就自己出来,默认网关:192.168.1.2然后在B机上输入A机上的IP地址输入192.168.1.2,子网掩码点一下就自己出来,默认网关:192.168.1.3其实只要把两台电脑IP设置在同一号段,然后把其中一台的默认网关设置为另一台的IP地址就好了。最后,离成功还有最后一步,也是最最重要的一步:IPX/SPX/NetBIOS协议,很多游戏像魔兽,CS等都需要这个协议。在本地连接上右击,属性,找到TCP/IP协议,点击下面的“安装”,双击协议,然后双击IPX/SPX/NetBIOS协议,安装完成,别忘了在另一台电脑上重复如上操作。