• 我想问一下关于房本和房产证的问题,写谁的名字好?

    是这样,我家房子过段时间房本就下来了。可是户口本户主是我爸爸。我是他女儿。都20多了。那房本和房产证上可以写我的名字吗?需要办什么手续?步骤告知一下!我爸爸想写我的名字 北京市

    户口 户主 房产 房子

    提问者:旋影天使

共5个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    浴缸主材不要求计入时,可以套用预留孔定额
  • soufun-s818500537 丨Lv 2
    我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",
  • 韩超 经纪人
    拆迁补偿款属于房屋产权所有者,不过户是不行的
  • 冯海霞 经纪人
    等产权证下来以后再让你爸爸赠予给你也不迟。
  • qetn 丨Lv 3
    既然 房本快下来了,那么房产证上是谁的名字已经确定了。除非办理出新的房产证来再进行析产手续。到时候拿到新的房产证可以去房管局办理赠与手续,前提是房子没有贷款,如果有贷款需要还掉贷款才可以操作。如果是这样的话,抓紧时间去房管局看看有没有备案,如果没有备案抓紧更名!