• 东莞清溪义乌商城投资如何

    提问者:jiang13927456602

共3个回答
  • 蒙永有 经纪人
    可以的,内墙的吸水率比外墙还要高些,内墙在卫生间经得起水的冲洗和浴霸的高温,所以是没问题的
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    我不是那个项目的。不好意思.....
  • jiang1372057134 丨Lv 1
    位置优势:1.在于东莞市清溪镇香芒路26号清溪义乌商场,香芒路主道的核心位置,清溪政府仅200米内。2.清溪义乌商城占尽天时、地利、人和,清溪镇1-10路公交必经之路,100米以内清溪政府,3大银行。5个连锁超市,2个大型医院,2个公园,具备人气最旺商业女人街。3、商业管理模式:策略前期5年大小铺位包租,一次性在总价反42%还客户,首付低,风险低,高回报,零风险,低利息月供3年,统一规划,统一管理,统一经营。做到自用做好做大在还给客户。周边配套:自然环境:清溪文化公园,清溪森林公园购物:盛和新都会,沃尔玛,华润万家、天和百货、国美电器、苏宁电器近在咫尺。银行:东莞银行、农村商业银行、工行、建设、农业、中行、广发、邮政等餐饮:麦当劳、肯德基、真功夫、长和港式茶餐厅、湘菜馆等交通:十分便利,项目跟深圳仅25公里。周边汇集了莞深高速、莞潮高速、京九铁路、广深动车快线等交通干线清溪义乌优势:1、位于香芒中路的核心位置,香芒路是清溪的主干道,清溪镇1-10路公交车的必经之路。清溪的标杆住宅、沃尔玛、华润万家、香江家私等知名商业都位于其周边。清溪文化公园、清溪医院、清溪镇政府就位于项目200米内。2,清溪政府的大力支持,由于清溪向第三产业转型,清溪义乌作为政府首批招商引资项目。清溪综合性大型专业批发城的领头军,政府给予最大的关注、鼓励和支持,共创魅力清溪。 投资演算例:某商铺总价20万前五年一次性返租42%:84000元返 租 后 应 付款:116000元首 付 5 成:58000元贷 款 5 成:58000元利率 5.25‰:305元/月月 供:1944元/月*36月项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察!温馨提示也许您浏览半天网页也找不到一套合适的房源 !可是您的一个电话将了解到整个区域的总况! 您的真诚加上本人从业以来积累的经验,也许令您满意的房子就在其中! 我公司代理深,莞,惠。100多个楼盘,因我公司在房地产触及面广,服务面积广大。所以您只需说出您的要求与需求,我定能帮您匹配到合适的房源。我能利用公司的优势,为各位想购房的客户精挑细选找出匹配,理想,合适的房源。让您投资更省心、住家更放心!