• SOS:新装修瓷砖缝发黑

    我家9月新装修好的房子,有个卫生间平常很少用,现在瓷砖的地面与墙面接缝处,又黑又黄,看起来脏兮兮的,还不好清理,非常难看。请各位帮我看看是质量问题还是装修问题,还是其他问题?谢谢。

    装修 房子 瓷砖地板 卫生间

    提问者:kadxj

共1个回答
  • 东邪西都 丨Lv 0
    朋友你好! 客观地的讲,与施工工艺以及勾缝用料的质量有直接的关系。与瓷砖质量没有多大的关系。 1) 勾缝时,一定要等到水泥凝固后,清理好砖缝再进行。 2)一定要用专用的勾缝剂。 3)砖缝一定要压实。
相关知识
我要