• 北京房产证可以加上弟弟的名字么?

    我是北京集体户口,弟弟是外地户口(未成年),正打算买房,想问以什么方式可以在房产证上加上我弟弟的名字? 北京市

    购房 户口 集体户口 房产

    提问者:jujue_liu

共26个回答
  • 吴雪山 经纪人
    不可以,共有权人也要满足5年纳税或社保的购房资格
  • 18201228755syb 丨Lv 1
    由于未满十八周岁,并且不具备北京户籍,所以不具备购房资质。您与您弟弟属于兄弟关系,是无法加入您弟弟名字的,如果您父母在北京有购房资质,则可以加入您弟弟的名字(户口在同一户口本上)
  • lj13141251696 丨Lv 1
    您好,您弟弟的名字加不上,您弟弟没有在京购房的资格是加不上的!
  • zys937831601 丨Lv 1
    办理房产证的时候直接写就行了,但是未成年去除是不行的,想好了再加
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案您好,您弟弟的名字加不上,您弟弟没有在京购房的资格是加不上的!
  • jerry881116 丨Lv 5
    弟弟的名字加不上
  • 吴钧城 经纪人
    您好,您弟弟的名字加不上,您弟弟没有在京购房的资格是加不上的!
  • 陈丽颖 经纪人
    由于未满十八周岁,并且不具备北京户籍,所以不具备购房资质。您与您弟弟属于兄弟关系,是无法加入您弟弟名字的,如果您父母在北京有购房资质,则可以加入您弟弟的名字(户口在同一户口本上)
  • n1ce163 丨Lv 1
    加不上的。
  • lj15810393267 丨Lv 2
    正常途径不可以,应为买卖房屋必须购房人有购房资质。