共30个回答
  • 阳雪晴 经纪人
    你在哪里先
  • 陈锐贤 经纪人
    要去先报名,然后去房地产经纪协会去考试
  • 朱小龙 经纪人
    广州的话需要在广州市中介协会报名,费用600,然后拿到资料自己学习,进行考试有两次机会,如果都不过要从新缴费。总分400,240分合格。一个月后可以领证。地址在广州市越秀区仓边路
  • 陈叶财 经纪人
    广州的话需要在广州市中介协会报名,费用600,然后拿到资料自己学习,进行考试有两次机会,如果都不过要从新缴费。总分400,240分合格。一个月后可以领证。地址在广州市越秀区仓边路
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    哪里有不用买房就可以提取公积金余额的机构
  • 吕仁新 经纪人
    国家统计局:
  • 李泳河 经纪人
    国家统计局:
  • 胡礼驿 丨Lv 1
    房地产公司应该会组织人数,然后帮你们报名,在网上考~
  • 李紫豪 经纪人
    州的话需要在广州市中介协会报名,费用600,然后拿到资料自己学习,进行考试有两次机会,如果都不过要从新缴费。总分400,240分合格。一个月后可以领证。地址在广州市越秀区仓边路
  • 越秀黎钊雄 丨Lv 1
    广州的话需要在广州市中介协会报名,费用600,然后拿到资料自己学习,进行考试有两次机会,如果都不过要从新缴费。总分400,240分合格。一个月后可以领证。地址在广州市越秀区仓边路