• 我的笔记本是联想z360 为什么玩问道 那么卡 ?

    CPU系列:英特尔 酷睿i3纠错CPU型号:Intel 酷睿i3 380M纠错CPU主频:2.53GHz纠错三级缓存:3MB纠错核心类型:Arrandale纠错核心/线程数:双核心/四线程纠错存储设备内存容量:2GB纠错内存类型:DDR3纠错最大内存容量:8GB纠错硬盘容量:500GB纠错硬盘描述:SATA纠错光驱类型:DVD刻录机纠错设计类型:光驱内置纠错显示屏屏幕尺寸:13.3英寸纠错屏幕比例:16:9纠错背光技术:LED背光纠错显卡显卡类型:中低端独立显卡纠错显卡芯片:NVIDIA Geforce 310M纠错显存容量:512MB纠错显存类型:DDR3纠错显存位宽:64bit纠错流处理器数量:16纠错 北京市

    家电

    提问者:郑凯丽

共4个回答
  • 章建忠 置业顾问
    你房子还有贷款嘛,如果有就必须把贷款还掉
  • 朱艺成 经纪人
    要离体育西近呐,那可不便宜哦,天河直街那边得较便宜
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    第一个问题女方是没有权分房的,第二个是属于对方赠予,可以享受 分房,
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    或许 不是电脑问题吧 你下个 迅雷加速器 试试
相关知识
我要