共5个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖
  • 冯佳 经纪人
    看长相了样貌符合就可以当理财师
  • f898 丨Lv 4
    我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!
  • 紫林湾薛宇桐 丨Lv 3
    地产商为大利舍小利,你说谁赚了。
  • 349542691h 丨Lv 2
    一半山----享受大罗湖城市快捷交通路网,地铁3号线、5号线、丹平快速路、深惠公路、水官高速将项目与罗湖中心无缝对接,实现通达交通,畅享10分钟罗湖生活圈。项目享受万象城、金光华、地王大厦等城市一线生活配套,除此之外,沃尔玛、天虹、肯德基也举步即达。五星级求水山酒店、中国丝绸文化博物馆、求水山珠宝园、南岭会堂等带给项目的是物质之上的人文生活气息。在这里,你不仅可享受到都市繁华,还可饱览自然美景,充分享受项目所带来的“一半城市、一半山”的舒适生活环境。1:大罗湖首席半山豪宅2:私享53万平方求水山公园3:10分钟大罗湖生活圈4:东南亚异域风情园林5:一半城市 一半山6:半山优居:自然之中,却从未离开城市;藏风聚气,迎财纳福。