• 问下这样配置能玩剑侠情缘三么

    电脑型号X86 兼容 台式电脑操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核主板华硕 M2N68-AM SE2 (Nvidia nForce 430(MCP61))内存2 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )主硬盘西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )显卡Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 128 MB / 华硕 )显示器三星 SAM0022 SyncMaster ( 17 英寸 )光驱DVD-ROM DVD光驱声卡瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡NVIDIA nForce Networking Controller 北京市

    家电

    提问者:xwezhuangxc

共2个回答
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    只能说你把效果打到了低应该可以进入游戏,流畅肯定不会的。CPU还能凑合,内存建议换成4G(DDR3 1333)的,当然主板也要跟上换个能用3代内存的,剩下的就是最主要的显卡了,个人意见,牌子不看中,主要是显卡的带宽速度在效果全开能过100最好,显存大过512M,位宽256BIT以上,就差不多。